PDF جودة الكفايات التدريسية لدى معلمي التربية البدنية لمرحلة التعليم الأساسي ببلدية سوق الجمعة )طاربلس( : جودة الكفايات التدريسية لدى معلمي التربية البدنية لمرحلة التعليم الأساسي ببلدية سوق الجمعة )طاربلس( - النجار , محمد عبد الحفيظ النجار (مجلة العلوم الرياضية والدراسات المرتبطة, 2025)
جودة الكفايات التدريسية لدى معلمي التربية البدنية لمرحلة التعليم الأساسي ببلدية سوق الجمعة )طاربلس(