PDF دور التغذية المرتدة بواسطة التعلم الإلكتروني في التحصيل المعرفي والمهارى والوجداني برياضة الجمباز لدى طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة مصارتة : دور التغذية المرتدة بواسطة التعلم الإلكتروني في التحصيل المعرفي والمهارى والوجداني برياضة الجمباز لدى طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة مصارتة - محمد , أحمد محمد عبدالعزيز محمد; معتو ق , محي الدين علي سالم معتو ق (مجلة العلوم الرياضية والدراسات المرتبطة, 2025)
دور التغذية المرتدة بواسطة التعلم الإلكتروني في التحصيل المعرفي والمهارى والوجداني برياضة الجمباز لدى طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة مصارتة