PDF إتجاهات أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ـ جامعة الجفارة نحو التعليم الإلكتروني في العملية التعليمية: إتجاهات أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ـ جامعة الجفارة نحو التعليم الإلكتروني في العملية التعليمية - أبو الاجراس , عطية المهدي أبو الاجراس; تنتوش , عبد الحكيم سالم تنتوش; البكوش, مريم محمد البكوش (مجلة العلوم الرياضية والدراسات المرتبطة, 2025)
تهدف الدراسة إلى التعرف على اتجاهات أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة الجفارة نحو استخدام التعليم الالكتروني في العملية التعليمية، وما مدى تأثير كلاً من متغيري: سنوات الخبرة، والدورات والبرامج التدريبية في مجال الوسائل والتقنيات التعليمية على تلك الاتجاهات، تم إستخدام المنهج الوصفي لمناسبته لطبيعة الدراسة، وأجريت الدراسة الاساسية على عينة قوامها(20) عضو هيئة تدريس من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة الجفارة خلال العام الجامعي2022ـ2023م، كما أكدت النتائج على عدم وجود فروق ذات دلالة معنوية في اتجاهات أعضاء نحو استخدام التعليم الالكتروني في العملية التعليمية تعزى كلاً من متغيري: سنوات الخبرة، والدورات والبرامج التدريبية في مجال الوسائل والتقنيات التعليمية على تلك الاتجاهات في العملية التعليمية