PDF اليقظـة العـقلية وعلاقتها بالتنظيم الانفعـالي والأداء المهارى لدى عينة من لاعـبـي أندية بني وليد : اليقظـة العـقلية وعلاقتها بالتنظيم الانفعـالي والأداء المهارى لدى عينة من لاعـبـي أندية بني وليد - الحداد منوبية خليفة الحداد (مجلة العلوم الرياضية والدراسات المرتبطة, 2025)
هـدف البحث الحالي إلى الكشف عن العلاقة بين اليقظة العقلية و التنظيم الانفعالي واليقظة العقلية لدى عـينة من لاعـبي أندية مدينة بني وليد، وقد بلغت عينة البحث) 50( لاعب، من المشتركين بأندية مدينة بني وليد، ولتحقيق أهداف البحث، يتم الاستعانة بالأدوات الآتية: مقياس اليقظة العقلية، ومقياس التنظيم الانفعالي، ومقياس والأداء المهارى، وسيتم معالجة البيانات الاحصائية للحصول على النتائج