PDF الصعوبات التي تواجه طلبة الدارسات العليا بقسم إعادة التأهيل والعلاج الطبيعي في كتابة رسالة الماجستير من وجهة نظرهم : الصعوبات التي تواجه طلبة الدارسات العليا بقسم إعادة التأهيل والعلاج الطبيعي في كتابة رسالة الماجستير من وجهة نظرهم - الحا ارت ي بشير محمد الحا ارت ي (مجلة العلوم الرياضية والدراسات المرتبطة, 2025)
يهدف البحث إلى تحديد أهم الصـبات التي تتاجه الطلبة بمرحلة الدراسـ البال لماج جيرـبقس إيرـم إل أه الباه لا البابي الطب با في كب ة الرسـ لة البال ة وج جهة همرهم اجببالإة لط لا اجببالإة ال ـ ه دة البدريع اجببالإة ادو التي تإدوه ال ل ة ال شـ لج طب باـة اختببف في الص ـبات التي يباـ و هـ الطلبـة في كبـ ـة الرسـ لـة وج جهـة همرهم تبباـ ختببف ا ع البا ر ا ـ لـة اخجب ل ة أسـبادب الب حاتن اج هو التاـ اجيرـح أشـب لا ب ب البحث للب طلبة الدراسـ البال لماج جيرـبقس إيرـم إل أه الباه لا البابي الطب با ل ة التر ة البده ة للتب الرياض ـة ج وباة طرا لع النهيج ايتا لم ب اجإررا الدراس ـ ة ت تهت أفراأ ل ة البحث وج طلبة الدراس ـ البال لماج جير ـبقس إير ـم إل أه الباه لا البابي الطب با الب لغ لدأهم لم30س تم اتب رهم لطريإة البا دية تتاـلت اهم هب ئو البحث الي ان البحل لا التاـ للباب را اا اـة خسـبب ن ات لم ب الطلبة للب جتأ اـبات تتاجههم في كب ة الرس لة اتبل تا وج ح ث تحديد ويربتى الصبات ا ن ضبا الطلبة بمه را البحث البال اهشغ ل الط لا في ر تين البا لا وش غلا ا ه ضبا إج ب الطلبة ة البحث في المجب الأج ب ة ه وج اهم الصبات اجببالإة لط لا