PDF استخدام تكنولوجيا التعلم في تحسين اداء بعض مهاارت الجمباز الفني لطلاب مرحلة التعليم الاساسي -طاربلس : استخدام تكنولوجيا التعلم في تحسين اداء بعض مهاارت الجمباز الفني لطلاب مرحلة التعليم الاساسي -طاربلس - الهواري فوزي المبروك الهواري (مجلة العلوم الرياضية والدراسات المرتبطة, 2025)
قام الباحث باج ارء هذه الد ارسة وذلك بهدف التعرف علي اثر استخدام تكنولوجيا التعلم في تعلم بعض مهارت الجمباز الفني وبلغ عدد العينة 30 طالب من مدرسة التضامن للتعليم الاساسى واستخدم الباحث المنهج التجريبي بتصميم المجموعتين التجريبية والضابطة لملائمته لطبيعة البحث وكانت اهم النتائج. استخدام تكنولوجيا التعلم يؤثر بشكل ايجابي علي تعلم المها ارت في الجمباز الفني والمشاهدة عن طريق الفيديو ساهم بشكل كبير في عملية تصحيح الاخطاء واصلاحها مما ساعد في عملية اختصار الوقت.